Jumat, 22 Juli 2016

Harga Produk Tupperware Yang Murah dan Terbaru

PRODUK TUPPERWARE TERBARU DISCOUNT 30% TANPA SYARAT

Harga Produk Tupperware Yang Murah dan Terbaru- Tupperware produk perlengkapan dapur untuk keluarga anda yang bervariasi serta mencipatakan suasana hangat dan kebersamaan di dalam rumah dengan sajian menu istimewa menjadikan Anda ibu kebanggaan keluarga, serta tupperware cocok sebagai tempat makan untuk membawa bekal di luar rumah atau di dalam rumah, semakin praktis dan tetap tampil gaya. Melengkapi keceriaan hari-hari si anak bersama rangkaian produk anak yang aman dan nyaman untuk digunakan!
Harga Produk Tupperware Yang Murah dan Terbaru- Koleksi Blossom, piranti saji modern dengan ukuran dan variasi yang lengkap. Tampilkan sajian mewah dan elegan di setiap momen besarmu.

Blossom Collection Tupperware
Kode 295 Blossom Collection
Harga katalog Rp. 695.000
Discount 30%
Jadi Rp.206.500
Produk yang di dapat
a. Blossom Oval Sever (1 pcs)
b. Blossom Serving Platter (1 pcs)
c. Blossom Soup Server (1 pcs)
d. Blossom Saucy Dish (1 pcs)
e. Bonus : Blossom Bowl (2 pcs) atau Blossom Spoon (2 pcs) / Booklet
petite blossom
Kode 336 Petite Blossom
Harga katalog Rp. 515.000
Discount 30%
Jadi Rp. 360.500
Produk yang di dapat :
a. Petite Blossom Soup Server with Deep Serving Spoon (1 pcs)
b. Petite Blossom Saucy Dish with Deep Serving Spoon (1 pcs)
c. Petite Blossom Serving Platter with Serving Spoon (1 pcs)
e. Bonus Blossom Bowl (1 pcs) & Blooklet
Sweet Blossom Edisi Mei 2016 _ Promo Tupperware Mei 2016
Kode 344 Sweet Blossom
Harga Katalog Rp. 275.000
Discount 30%
Jadi Rp. 192.500
Produk yang di dapat :
a. Dessert Bowl (6 pcs) / 200 ml / 11.5 x 11.5 x 5 cm
b. Dessert Dish (6 pcs) / 14.5 x 14.5 x 2 cm
Harga Produk Tupperware Yang Murah dan Terbaru - Dapur adalah pusat kegiatan keluarga, karena makanan mereka dipersiapkan di sini. Rangkaian produk smart saver membuat dapur rapi dan tertata sehingga memasak menjadi lebih mudah.
smart-saver-4
Kode 320 Smart Saver
Harga katalog Rp. 400.000
Discount 30%
Jadi Rp. 280.000
Produk yang di dapat :
a. Smart Saver Oval 2 ( 2 pcs)
b. Smart Saver Square 2 (1 pcs)
c. Smart Saver Round 4 (1 pcs)
d. Smart Saver Round 2 (1 pcs)
crystal candy set
Kode : Crystal Candy Set isi 4 pcs
Harga katalog : 120.000
Discount 30%
Jadi Rp. 84.000
Free inner box
large snack stor
kode : Large snack store (isi 1 pcs)
harga katalog : 200.000
Discount 30%
Jadi Rp. 140.000
miss belle canister
kode : miss belle canister (isi 2 pcs)
harga katalog : 100.000
Discount 30%
jadi Rp. 70.000
miss belle
Kode : Miss Belle
Harga katalog : 245.000
Discount 30%
Jadi Rp. 179.000
multi bowl
Kode : Multi Bowl (isi 6 pcs)
Harga katalog : 325.000
discount 30%
jadi Rp.228.000
quick chef
Kode : Speedy Chef
alat mixer tanpa listrik
harga katalog : 600.000
discount 30%
jadi Rp. 420.000
summer fun
summer fun 1
Kode Summer Fun isi 6 pcs
harga katalog : 334.000
discount 25 % + 30 %
jadi Rp. 175.000

CARA ORDER PRODUK DI ATAS

NAMA PRODUK/KODE PRODUK : NAMA PEMESAN : ALAMAT LENGKAP : NO.HP

Kontak kami :

Pin bb D1769178

Sms 083827778005

WA 081912852206

Line vinadevin

(Order hubungi salah satu kontak)


  • catatan :
setelah anda mencantumkan format di atas maka admin kami akan mentotalkan jumlah yang harus di bayar serta nomer rekening yang sudah kami sediakan diantaranya BRI BCA MANDIRI
harga di atas belum termasuk ongkos pengiriman, melalui ekspedisi JNE atau POS (tergantung permintaan konsumen)
setelah anda melakukan pembayaran jangan lupa foto bukti transfer dan segera konfirmasi pada admin
belanja online tidak perlu ribet keluar rumah, karena belanja online memberikan solusi cerdas bagi anda sebagai ibu rumah tangga yang modern
produk yang kami jual asli, dan kami memberikan diskon tanpa syarat bagi yang berbelanja di website kami
HAPPY SHOPPING mom's :)

26 komentar:

  1. wah ini blog baru ya, didoakan aja semoga lancar

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, makasih ya sista :)

      Hapus
    2. Semoga banyak pengunjung ya sis!

      Hapus
    3. amin mudah2an aja bisa nambah banyak lagi pengunjungnya :)

      Hapus
  2. Cantik-cantik banget tupperware nya :) ini mah hareus di rekomendasikan ke ibu ibu nih.. salam sukses :)

    BalasHapus
  3. wah keren jualannya, jai kepingin beli mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo beli, kita kasih discount 30% tanpa syarat

      Hapus
  4. Wah bagus bagus nih jadi pengen juga beli, soalnya punya saya sudah agak rusakk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa lagi kalo udah rusak mending beli yang baru kang hahaha

      Hapus
    2. Ibu ibu paling suka dengan produck ini

      Hapus
  5. Produck tupper wear memang aman buat keluarga, saya sendiri banyak produck dr tuper wear peralatan dapurnya. Makasih ya gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang lagi musim perlatan dapur dengan produk tupperware karena selain aman juga bergaransi :)

      Hapus
  6. Udah lama nggak kelihatan buat blog baru ya mbak :D
    sukses ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya semenjak menikah saya baru on sekarang nih mas hehe, mudah2an aja sekarang bisa tambah rajin lagi

      Hapus
  7. Murah - murah juga yah harganya,, kayanya harus persiapan beli barang kek gitu sebelum merid... :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo beli dari sekarang mumpung stock masih ada

      Hapus
  8. pengen beli jadinya mba, buat bawa makanan sama minuman ke kantor hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok tuh mas buat bawa bekal ke kantor :)

      Hapus
  9. Tupperware nya warna-warni
    Seindah rasa puisi
    Dan pasti puaskan pembeli
    Dan asik juga untuk koleksi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah keren mba puisi nya, hehe
      tupperware bisa di jadikan puisi juga

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Mba Devina,

    mohon maaf out of topic kalau saya nanya disini. tapi saya baca ulasan yang sangat bagus yang mba tulis tentang bahan pembuatan kerudung. saya ingin buatkan kerudung khusus untuk anak saya. kira-kira bahan yang paling cocok apa ya mba klo untuk anak-anak ? mungkin yang paling nyaman, tidak panas, tidak ribet gitu kali ya. sebaiknya bahan apa ya mba ?

    terima kasih sekali apabila mba mau berbagi ilmu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo untuk anak saran saya mending bahan katun atau bisa juga bahan kaos karena dari segi bahan nya ga panas, nyaman di pakai juga engga gampang bau

      Hapus