Senin, 01 Agustus 2016

Discount Tupperware Katalog Agustus 2016


Cherry Giant Canister
Harga katalog 200.000
Discount 30% jadi 140.000
Cherry Tissue Box
Harga katalog 95.000 hanya di website kami harga menjadi 67.000
Cherry Steam It
Isi 3 pcs
Harga katalog 235.000 hanya di website kami harga menjadi 165.000
Silicon Cup
Isi 4 pcs
Harga katalog 100.000 hanya di website kami harga menjadi 70.000
Cherry Blossom
Harga katalog 560.000 hanya di website kami harga menjadi 392.000
Cherry plate
Harga katalog 175.000 hanya di website kami harga menjadi 123.000
Cherry Bowl
Harga katalog 120.000 hanya di website kami harga menjadi 84.000
Fusion Master Mincer
Harga katalog 1.250.000 hanya di website kami harga menjadi 875.000
Turbo Chopper
Harga katalog 399.000 hanya di website kami harga menjadi 280.000
7 Circle Container
Harga katalog 175.000 hanya di website kami harga menjadi 123.000
Lolly Tup
Isi 3 pcs
Harga katalog 125.000 hanya di website kami harga menjadi 92.000
Tas Lolly Tup
Harga 25.000
Indonesia Tumbler
isi 2 pcs
Harga katalog 125.000 hanya di website kami harga menjadi 88.000
Tiwi Todz
Harga katalog 265.000 hanya di website kami harga menjadi 186.000
Tiwi Kidz
Harga katalog 245.000 hanya di website kami harga menjadi 172.000
Poppy Canister
Harga katalog 130.000 hanya di website kami harga menjadi 91.000
Formula Dispenser
Isi 2 pcs
Harga katalog 125.000 hanya di website kami harga menjadi 88.000
Cuttie Twee Penguin
Harga katalog 138.000 hanya di website kami harga menjadi 97.000
Cutie Twee Frog
Harga katalog 146.000 hanya di website kami harga menjadi 103.000
Cutie Twee Set
Harga katalog satu set 230.000 hanya di website kami harga menjadi 161.000
Mpress
Harga katalog 480.000 hanya di website kami harga menjadi 336.000
My Curly Twins
Harga katalog 165.000 hanya di website kami harga menjadi 116.000
Multi Click To Go
Harga katalog 295.000 hanya di website kami harga menjadi 207.000
Season Sever
Harga katalog 225.000 hanya di website kami harga menjadi 158.000

CARA ORDER PRODUK DI ATAS

NAMA PRODUK/KODE PRODUK : NAMA PEMESAN : ALAMAT LENGKAP : NO.HP

Kontak kami :

Pin bb D1769178

Sms 083827778005

WA 081912852206

Line vinadevin

(Order hubungi salah satu kontak)


  • catatan :
setelah anda mencantumkan format di atas maka admin kami akan mentotalkan jumlah yang harus di bayar serta nomer rekening yang sudah kami sediakan diantaranya BRI BCA MANDIRI
harga di atas belum termasuk ongkos pengiriman, melalui ekspedisi JNE atau POS (tergantung permintaan konsumen)
setelah anda melakukan pembayaran jangan lupa foto bukti transfer dan segera konfirmasi pada admin
belanja online tidak perlu ribet keluar rumah, karena belanja online memberikan solusi cerdas bagi anda sebagai ibu rumah tangga yang modern
produk yang kami jual asli, dan kami memberikan diskon tanpa syarat bagi yang berbelanja di website kami
HAPPY SHOPPING mom's :)

21 komentar:

  1. mantap, bilang ibuk ah siapa tau ada yang minat

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo minat jangan lupa order sama kita ya mas hehe

      Hapus
  2. Wahh diskon nya gede banget mba.. pasti banyak yang order nih mba.. :) ayo buat para mama yang suka tupperware monggo silahkan di beli sebelum harganya kembali normal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap bulan promo nya beda2 mas, jadi belum tentu ada barang yang bulan agustus di bulan depan nanti

      Hapus
    2. wah kalau begitu harus beli bulan ini juga ya mba karena belum tentu bulan depan masih ada :)

      Hapus
  3. Widih diskonnya mantep - mantep juga yah... kalau harganya segitumah Saya juga mau ah,,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo order sekarang juga, bulan depan belum tentu masih ada barangnya

      Hapus
  4. saya naksir tempat makan dan tempat minumnya, sepertinya lucu, cocok buat anak-anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok buat anak maupun dewasa kang, praktis di bawa kemana mana

      Hapus
  5. cantik cantik nih tupperwarenya, harga lagi diskon juga, jadi kepengen :D

    BalasHapus
  6. promo awal bulan nih neng....tidak lama ini akan di serbu para konsumen....

    BalasHapus
  7. Wah lumayan juga nih mbak bisa ngirit uang, kalau gituh saya berangkat dulu deh.

    BalasHapus
  8. bagus bagus modelnya.. diskonya juga wooww banget. jadi pingin tapi dirumah masih bagus belum lama beli.

    ini nih yang minat buruan mumpung diskon.

    BalasHapus
  9. nanti mba ya tak kasi liat ibu saya.. saya ngak ngerti yang ginian soalnya hehe

    BalasHapus
  10. Silicon cup nya bisa masuk micriwave gak? Sukses ya jualannya :)

    BalasHapus
  11. trmakasih banyak mbk infonya sangat bermanfaat sekali.
    salam kenal mbk. mampir kalu ada waktu mbk

    BalasHapus
  12. Favoritnya ibuk-ibuk ini mha..

    BalasHapus